床墊清潔殺菌服務

 


為何需要 Sureclean™床墊清潔殺菌服務

如果不定期清潔,您的床墊將是塵蟎的溫床。塵蟎會以身體掉落的死皮鱗片為糧食,並在溫暖和潮濕的環境中茁壯成長。香港的天氣普遍潮濕炎熱,您的床墊中可能生長出數百萬的塵蟎,而您卻懵然不知。每晚與牠們共枕同眠時,還會不停把牠們吸入,從而誘發哮喘和鼻竇炎。塵蟎的出現會增加細菌,病毒和真菌孢子之類的污染物,更可能導致過敏反應和其他呼吸系統疾病,這對於幼兒或是已患有呼吸系統疾病的人來說,更加是高危。這些污染物還會使您無法安睡,並縮短床墊的使用壽命。面對這一連串的問題, Sureclean™ 絕對可以幫到您。


 [ndnapps-contactform] 

床墊清潔程序

我們的清潔團隊使用我們專利的安全消毒清潔配方,以分解床墊中的污漬和污垢。然後,利用專業床墊真空吸塵器,清潔床墊的每一個細節位置。如果頑固污漬仍然存在,我們會進一步集中在受影響的區域,直到明顯減少或去除污漬為止。我們為床墊的每面各進行2次的真空清潔。


消毒殺菌能效

我們絕不使用任何有害化學物質的清潔劑。完成真空清潔之後,我們使用專業的儀器加上 Germclean 消毒殺菌配方,對床墊的所有表面進行消毒,從而殺滅99.99%的細菌和病毒。

 

 

為何選用Sureclean™?


我們不僅僅清潔,我們更是消毒。

沒有專業清潔技術的消毒服務,其實並沒做到徹底消毒。同樣地,沒有高效消毒配方的清潔,根本不能有效清潔。選 Sureclean™ 可令您十分安心,因為我們專業的清潔和消毒服務能有效消除手足口病(HFMD)和其他引起家庭疾病的病毒。您可與摯愛的家人以及寵物置身於安全衛生的環境中,安心享受生活每一天

 

我們的產品是100%兒童安全

一般的普通化學清潔劑和消毒劑的可致敏或有害成份,與 Sureclean™ 的消毒產品相比,足足高出150倍!!  而且 Sureclean™ 產品具有芬芳的香味,令你使用時更感舒適自在。