住宅及商業消毒殺菌服務

為何需要 Sureclean™ 住宅及商業消毒殺菌服務?

Sureclean™的消毒服務可消除細菌、細菌和病毒,即時有幫助遏制疾病或疫情,所以 Sureclean™ 在新加坡各地受到幼兒學校的重用和信任。 
住宅於新入伙或搬出後,一般都需要全面的清潔服務: 例如消毒 、殺菌、甚至去甲醛以確保衛生與健康。
最近疫情肆虐,很多屋苑、幼兒園、學校、診所、辦公室、食肆、零售門市、大型商場都需要深度清潔和長效的消毒殺菌服務。而 Sureclean™ 使用新加坡研發及製造的專利消毒配方,配合專業的清潔儀器,消毒及殺菌效果可長效維持 30 至 365 天。

[ndnapps-contactform]

 

消毒殺菌須知

我們專業的清潔團隊為您的住宅提供最新的設備和兒童安全許可的清潔和消毒服務。服務持續約3-5小時*,具體取決於住宅和需要清潔空間的大小,我們將提供所有必需的清潔設備和用品。
我們的服務專家團隊會首先向您介紹清潔過程中的每個步驟,清潔工作結束後,我們的團隊主管將完成最後一輪的質量檢查,以確保房屋的清潔及衛生程度合乎標準

 

Sureclean™消毒原理

使用裝有 GermClean 清潔消毒的噴霧機,可以消除高達99.99%的所有致病細菌,細菌和病毒。難以觸及的區域,例如床墊之間以及抽屜和櫥櫃內部,也可以細緻消毒。 GermClean 由於使用納米銀離子技術,相比起其他類型的有毒消毒劑更加有效,而且證實對兒童安全,產品更獲得國際食品安​​全認證確保有效消毒殺菌之同時,亦兒童及家中寵物安全無害

 

清潔消毒能效

抗菌和抗病毒消除了99.99%的致病細菌,例如大腸桿菌和金黃葡萄球菌,提供了一個更清潔的環境令您與摯愛的家人都處於更安全衛生的環境中。

為何選用Sureclean™?

我們不僅僅清潔,我們更是消毒。

沒有專業清潔技術的消毒服務,其實並沒做到徹底消毒。同樣地,沒有高效消毒配方的清潔,根本不能有效清潔。選 Sureclean™ 可令您十分安心,因為我們專業的清潔和消毒服務能有效消除手足口病(HFMD)和其他引起家庭疾病的病毒。您可與摯愛的家人以及寵物置身於安全衛生的環境中,安心享受生活每一天

 

我們的產品是100%兒童安全

一般的普通化學清潔劑和消毒劑的可致敏或有害成份,與 Sureclean™ 的消毒產品相比,足足高出150倍!!  而且 Sureclean™ 產品具有芬芳的香味,令你使用時更感舒適自在。